Menus


Menu des petits Calotins – 9,50 €

(Jusqu’à 10 ans)

Viande de bœuf rôtie, pommes sautées

ou

blanc de poisson sauvage sans arête, pommes vapeurs

ensuite

glace, tuile carambar

 

Plat du jour + dessert – 11€50

(le midi du lundi au vendredi)

Menu « La Cale » – 29 €

Conjugaison de saumon d’Isigny, d’œuf bio et racines

ou

Croustillant de boudin noir

et sa confiture d’oignon rouge et chips de pomme

____________________

Coquelet farci aux champignons sauce muscadet

ou

Filet de canette aux essences de cacao

ou

Pot au feu de la mer aux herbes (au gré des marées)

____________________

Pomme fondante enrobée de caramel beurre salé, cœur glacé

ou

Champignon glacé au chocolat

 

Menu saveurs – 42,50 €

Bonbons d’escargots à l’ail, purée de racine trop liquide,

chorizo ibérique

ou

Ravioles de saint jacques et langoustines

____________________

Côte de veau rosée, crème Dubarry, pépites de saumon

ou

Brochettes de lotte et saint jacques au beurre de betterave acidulée

____________________
Paris Asnelles (choux crème praliné)

ou

Gratin de fruits frais

La Carte

Tout d’abord,

Huîtres du père Renault (ostréiculteur à Asnelles) x6 : 10€ x9 : 15€ x12 : 20€

Cassolette de jarret, pied de cochon et bulots 12€

Croustillant de boudin noir et sa confiture d’oignon rouge et chips de pomme 12,50€

Conjugaison de saumon d’Isigny, d’œuf bio et racines  13,50€

Bonbons d’escargots à l’ail, purée de racine trop liquide, chorizo ibérique  14€

Ravioles de saint jacques et langoustines  18,50€

Foie gras dans tous ses états  19,50€

 

ensuite,

Mer

Pot au feu de la mer aux herbes (au gré des marées)  20,50€

Brochettes de lotte et saint jacques au beurre de betterave acidulée  24,50€

Assiette du Père Marie, crémeux de langoustines  26,50€

Terre

Coquelet farci aux champignons sauce muscadet  16,50€
Filet de canette aux essences de cacao  17€
Côte de veau rosée, crème Dubarry, pépites de saumon  24€
Filet de bœuf, race normande au jus corsé et sa brochette de foie gras  27,50€

 

et enfin !

Crème brulée en espuma et ses éclats de carambar  9€
Champignon glacé au chocolat  9€
Pomme fondante enrobée de caramel beurre salé, cœur glacé  9€
Paris-Asnelles (choux crème praliné)  9 €
Gratin de fruits frais  9€
Le must des cafés gourmands  11€