Menus


Menu des petits Calotins – 10,50 €

(Jusqu’à 10 ans)

Viande de bœuf rôtie, pommes sautées

ou

blanc de poisson sauvage sans arête, pommes vapeurs

ensuite

glace, tuile carambar

Plat du jour + dessert – 12€50

(le midi du lundi au vendredi)

Menu « La Cale » – 29 €

6 huitres du père Renault

ou

Le petit campagnard du chef

ou

Purée trop liquide de légumes anciens,
œuf fermier poché et légumes confits

____________________

Raie au beurre de betterave

ou

Tête de veau sauce gribiche

ou

Pièce de bœuf racée, marinée,
cuite au sel de Guérande

____________________

Meringue soufflée, fruits exotiques et billes de banane

ou

Crème brûlée en espuma, pétales de caramel

 

Menu saveurs – 42,50 €

9 huitres du Père Renault

ou

Croustillants d’escargots, concassé de tomate, herbes fraiches

ou

Fricassé de Monsieur Cholet :
Chaud les crevettes, ananas, mangue et miel épicé

____________________

Blanc de Saint Pierre au lait de coco

ou

Cote de veau au jus de langoustines

____________________
Sphère meringuée aux fruits frais

ou

Pomme tatin sauce carambar

La Carte

Tout d’abord,

Huîtres du père Renault (ostréiculteur à Asnelles) x6 : 10€ x9 : 15€ x12 : 20€

Le petit campagnard du chef  10,00 €

Purée trop liquide de légumes anciens, œuf fermier poché,
blanc de poireau et légumes confits 11,50 €

Tartare de bulot, gelée d’agrumes quenelle de tourteau 13,50 €

Fricassé de Monsieur Cholet :
Chaud les crevettes, ananas , mangue et miel épicé 14,50 €

Croustillants d’escargots, concassé de tomate, herbes fraiches 14,50 €

Ravioles de homard bleu dans son crémeux 18,00 €

ensuite,

Mer

Raie au beurre de betterave 20,00 €

Blanc de Saint Pierre au lait de coco24,50 €

Assiette du Père Marie (selon arrivage) 25,00 €

Sole de sable farcie, duxelles de champignons sauvages au vin jaune 28,00 €

Terre

Tête de veau sauce gribiche 18,50 €

Pièce de bœuf racée, marinée, cuite au sel de Guérande 18,50 €

Filet de canette à l’embeurrée de foie gras 19,00 €

Cote de veau au jus de langoustines 22,50 €

 

la pause gourmande,

Les 3 fleurons normands 8,00 €
Camembert – Livarot – Pont l’Evêque

et enfin !

Meringue soufflée, fruits exotiques et billes de banane 9,00 €

Pomme tatin sauce carambar 9,00 €

Paris-Asnelles (choux crème praliné) 9,00 €

Crème brûlée en espuma, pétales de caramel 9,00 €

Sphère meringuée aux fruits 9,00 €

Petit richard et ses gourmandises 11,00€