Menus


Menu des petits Calotins – 11,50 €

(Jusqu’à 10 ans)

Blanc de volaille ou blanc de poisson sauvage sans arête

ensuite coupe glacée, tuile carambar

Plat du jour + dessert – 12€50

(le midi du lundi au vendredi)

Menu « La Cale » – 29,50 €

Œuf de poule fermier label rouge, cuisson 62°, sur lit de purée trop liquide, émulsion de haddock fumé et curry

ou

Tartare de Green Zebra (tomate) au thym et citron, jus de tomate ananas,
sorbet tomate cœur de bœuf

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Filet de rumsteak au jus corsé

ou

Dos de cabillaud au jus d’arête, légèrement crémé

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Mousse de fruits frais,
cœur coulant fruits de la passion, tuile meringuée

ou

Pavé fondant au chocolat sauce pistache

 

Menu saveurs – 42,50 €

Queues de langoustines royales,
cébette, gingembre et coriandre dans son bouillon de pinces, infusé à la citronnelle

ou

Ravioles d’escargots à l’ail, jus de tomate

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Sole de sable cuite sur le plat,
farcie de coquillages, morilles, jus de viande

ou

Pigeon de nid, poêlé aux saveurs d’agrumes et gousse de vanille

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Paris – Asnelles (choux, crème praliné)

ou

Le sablé de la Cale tapissé de fraises

La Carte

Tout d’abord,

Huîtres du père Renault (ostréiculteur à Asnelles) x6 : 11€ x9 : 16€ x12 : 21€

Tartare de Green Zebra (tomate) au thym et citron, jus de tomate ananas, sorbet tomate cœur de bœuf 10,50€

Œuf de poule fermier label rouge, cuisson 62°,
sur lit de purée trop liquide, émulsion de haddock fumé et curry  12,50€

Assiette made in Normandy
(huitre, maquereau, terrine, kromeski camembert) 14,00€

Queues de langoustines royales, cébette, gingembre
et coriandre dans son bouillon de pinces, infusé à la citronnelle  14,50€

Ravioles d’escargots à l’ail, jus de tomate 14,50€

Déclinaison de foie gras de canard (mi-cuit, mariné, fumé)  19,50€

ensuite,

Mer

Dos de cabillaud au jus d’arête, légèrement crémé 20,50€

St pierre de petit bateau, crème de petit pois 26,50€

Sole de sable cuite sur le plat, farcie de coquillages, morilles, jus de viande 28,50€

Terre

Blanc de poulet fermier façon cordon bleu 16,50€

Filet de rumsteak au jus corsé 18,50€

Le mijoté du moment 18,50€

Pigeon de nid, poêlé aux saveurs d’agrumes et gousse de vanille  24,50€

 

la pause gourmande,

Les 3 fleurons normands 9,00 €
Camembert – Livarot – Pont l’Évêque

et enfin !

Soupe de rhubarbe aux fraises 9,00€

Pavé fondant au chocolat sauce pistache 9,00€

Crème brulée espuma éclats de carambar 9,00€

Le sablé de la Cale tapissé de fraises 9,00€

Mousse de fruits frais,cœur coulant fruits de la passion, tuile meringuée  9,00€

Notre café gourmand  11,50 €

Notre thé gourmand 12,50 €