Menus
Menu des petits Calotins – 11,50 €
(Jusqu’à 10 ans)
Blanc de volaille ou blanc de poisson sauvage sans arête
ensuite coupe glacée, tuile carambar
Plat du jour + dessert – 12€50
(le midi du lundi au vendredi)
Menu « La Cale » – 29,50 €
Œuf de poule fermier label rouge, cuisson 62°, sur lit de purée trop liquide, émulsion de haddock fumé et curry
ou
Tartare de Green Zebra (tomate) au thym et citron, jus de tomate ananas,
sorbet tomate cœur de bœuf
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Filet de rumsteak au jus corsé
ou
Dos de cabillaud au jus d’arête, légèrement crémé
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Mousse de fruits frais,
cœur coulant fruits de la passion, tuile meringuée
ou
Pavé fondant au chocolat sauce pistache
Menu saveurs – 42,50 €
Queues de langoustines royales,
cébette, gingembre et coriandre dans son bouillon de pinces, infusé à la citronnelle
ou
Ravioles d’escargots à l’ail, jus de tomate
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Sole de sable cuite sur le plat,
farcie de coquillages, morilles, jus de viande
ou
Pigeon de nid, poêlé aux saveurs d’agrumes et gousse de vanille
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Paris – Asnelles (choux, crème praliné)
ou
Le sablé de la Cale tapissé de fraises
La Carte
Tout d’abord,
Huîtres du père Renault (ostréiculteur à Asnelles) x6 : 11€ x9 : 16€ x12 : 21€
Tartare de Green Zebra (tomate) au thym et citron, jus de tomate ananas, sorbet tomate cœur de bœuf 10,50€
Œuf de poule fermier label rouge, cuisson 62°,
sur lit de purée trop liquide, émulsion de haddock fumé et curry 12,50€
Assiette made in Normandy
(huitre, maquereau, terrine, kromeski camembert) 14,00€
Queues de langoustines royales, cébette, gingembre
et coriandre dans son bouillon de pinces, infusé à la citronnelle 14,50€
Ravioles d’escargots à l’ail, jus de tomate 14,50€
Déclinaison de foie gras de canard (mi-cuit, mariné, fumé) 19,50€
ensuite,
Mer
Dos de cabillaud au jus d’arête, légèrement crémé 20,50€
St pierre de petit bateau, crème de petit pois 26,50€
Sole de sable cuite sur le plat, farcie de coquillages, morilles, jus de viande 28,50€
Terre
Blanc de poulet fermier façon cordon bleu 16,50€
Filet de rumsteak au jus corsé 18,50€
Le mijoté du moment 18,50€
Pigeon de nid, poêlé aux saveurs d’agrumes et gousse de vanille 24,50€
la pause gourmande,
et enfin !
Soupe de rhubarbe aux fraises 9,00€
Pavé fondant au chocolat sauce pistache 9,00€
Crème brulée espuma éclats de carambar 9,00€
Le sablé de la Cale tapissé de fraises 9,00€
Mousse de fruits frais,cœur coulant fruits de la passion, tuile meringuée 9,00€
Notre café gourmand 11,50 €
Notre thé gourmand 12,50 €